11 Décembre 2016
Dans le thème : Inclassables
Événement notoire au magasin
Le 3 décembre 2016 nous avons organisé une grande soirée de dégustation des nouveaux produits et le lancement du site web www.naturhalles.fr. Grâce à ce nouveau média vous pouvez commander en ligne pour vous faire livrer ou en retrait au magasin.
Vous pourrez retrouver toutes les photos ci dessous
Lire le post
11 Décembre 2016
Dans le thème : Actualités du Frais
Depuis quelques jours nous avons fait l’acquisition de nouveaux outils à la pointe de la technologie.
Une machine à jus fabrication française pour vous préparer de super jus de clémentines, d'oranges, de citrons ou dès que la saison arrive d'oranges sanguines.
Un Cookin de Guy Demarles pour que notre magasin puisse vous proposer des sauces fraiches, des nectars de fruits, et que sais je encore l'équipe Natur'halles trouvera encore surement d'autres idées.
Lire le post
06 Août 2015
Dans le thème : Surprenez-vous...
Les tomates constituent un compagnon incontournable de nos tables estivales, et tout le monde les apprécie pour leurs rondeurs et leur belle couleur rouge. Mais que vont dire vos convives si vous leur servez des tomates... noires ? Surprenez-les !
Lire le post
06 Août 2015
Dans le thème : Surprenez-vous...
N'est ce pas Talleyrand qui a déclaré que le Brie était le roi des fromages ? Il avait sans doute raison, et encore, il ne connaissait même pas celui de la ferme des Trente Arpents. Là-bas ils font un Brie fermier AOP à la truffe que vous n'êtes pas prêt d'oublier.
Lire le post
23 Avril 2015
Dans le thème : Recettes savoureuses
Encore une recette facile et rapide pour consommer des légumes qui ne sont pas toujours les préférés de nos enfants. Osez le mélange inattendu des petits pois, de la menthe verte et de la courgette.
Surprise garantie !
Lire le post
23 Avril 2015
Dans le thème : Nos amis
La viande de Highland, race bovine originaire d'Écosse, est réputée pour sa tendreté et sa faible teneur en cholestérol. Et en plus, celles de la ferme de la Civanne sont bio !
Lire le post